(3822) 42-04-04



(3822)42-40-00



(38259) 5-98-12

Томск ул. Учебная, 34а
Томск проспект Мира, 46
Стрежевой
ул. Строителей,1
пн-вс 07:00 - 23:00
без перерыва и выходных
описание результата в течении часа

Отзывы о нас

Сергей Павлович
05.02.2019
Сегодня проходил обследование по омс, все очень понравилось. Все вежливые, и время со мной долго выбирали для записи, успокаивали когда мне было страшно проходить обследование, почти отказался, но они смогли меня успокоить и провести обследование.Больше не боюсь. Спасибо, доктору Гончаренко М.Ю
Инга Жилова
16.01.2019
Дали направление по омс бесплатно в эту клинику. Все сделали вовремя даже ждать не пришлось. Дали пакетик, в нем бесплатный снимок и опись самого исследования . Доктор был вежлив, перед исследование поговорил со мной. Я осталась довольной, еще и близко к дому, живу в Кировском районе
Павел Васильевич
10.01.2019
Самая лучшая клиника в городе, по сервису и обслуживанию. Пришел на МРТ в 16 , заполнил кипу бумаг, но теперь это так везде. Само исследование шло около 10 минут , делал головной мозг. Описание получил через 20 минут. Врач проконсультировал бесплатно. Гончаренко М.Ю, спасибо вам большое за гостепреимство
Галина Ивановна
25.12.2018
Пришла в этот центр промониторив все центры нашего города, по соотношению цены и качества, отзывов, ну и первого общения с администраторами в центре. Здесь устроило больше всего. Прошла строго по времени, может минут на 15 даже раньше. Описание получила через 20 минут! МРТ прохожу стабильно раз в год, делаю одну и тоже область по медицинским показаниям, поэтому есть с чем сравнить, снимки в центре очень четкие, описание полное, не 2 слова, + еще и доктор на вопросы отвечает. Молодцы, спасибо доктору...
Анатолий Кремнев
05.12.2018
Привозил маму на МРТ по направлению из моряковки на исследование на Мира! Очень просторный центр, все слаженно работают, начинают от записи на исследование и заканчивая выдачей результата. Моя мама очень сложный не ходячий пациент, но это никого не смутило, исследование провели без проблем, результат получили минут через 30. В ОКБ результат оценили и назначили лечение.Спасибо.
Галина Дубинина
29.11.2018
Очень рада, что в Томске открылся такой квалифицированный центр МРТ, как Гранд Сервис на каштаке (пр. Мира,46). Сделала там МРТ груди. Началость с того, что появилась боль и я пошла на УЗИ, там сказали, что все хорошо и отправили домой. Но грудь болеть так и не перестала, решила пойти самостоятельно на МРТ, и там обнаружили опухоль. Спасибо доктору Ибраеву М.М. за профессиональный подход к моему обследованию
Владимир Почуев
15.11.2018
Сегодня проходил мрт всего тела в центре МРТ ГРАНД СЕРВИС НА КАШТАКЕ. Очень отзывчивый и дружный коллектив.Адрес легко находится в дубль гисе,дедал услугу по ОМС,бесплатно!!!Приняли меня очень хорошо,все улыбаются.Забыла дома очки ,так за меня все заполнили.Очень понравился сам томограф ,он почти бесшумный .Чай ,кофе девочки предложили.Описание ждал не долго всего ровно час.Врач сам вынес мне его ,поговорил со мной.
Яна Репина
07.11.2018
Выражаю сердечную благодарность мрт центру «ГРАНД СЕРВИС» НА МИРА 46 за хорошее обслуживание, приветливое отношение персонала, высокий профессионализм врачей. Мы приехали с другого региона по предварительной записи, приняли нас без задержки и ожидания, встретили добродушно, обслужили качественно. Желаю успехов, процветания вашему центру!