(3822) 42-04-04
42-40-00
(38259) 5-98-12
Томск ул. Учебная, 34а
Стрежевой
пн-вс 07:00 - 23:00
без перерыва и выходных
описание результата в течении часа

Сколько стоит МРТ головного мозга и гипофиза

12.12.2017

Интересуетесь, сколько стоит сделать МРТ головы в Томске? Если Вы ищете центр, предлагающий гармоничное сочетание качества предоставления услуг и стоимости, то попали по правильному адресу. Мы используем современное и надежное оборудование, а также гарантируем профессиональный подход персонала к выполнению своих обязанностей.

Именно от правильности организации процедуры исследования зависит четкость полученных изображений. Обращайтесь в «Гранд Сервис» чтобы максимально точно диагностировать имеющиеся отклонения. Ответ на вопрос о том, сколько стоит сделать МРТ головы, узнавайте дежурного персонала, всегда находящегося на связи.

Обращайтесь по указанным на сайте контактам, чтобы узнать, сколько стоит МРТ головного мозга в Томске

МРТ-диагностика головного мозга предусматривает исследование органа с помощью мощных магнитных полей, высокочастотных импульсов и современного компьютерного оборудования. Этот метод не включает применение ионизирующего облучения, что гарантирует безопасность процедуры для здоровья пациента.

Благодаря функциональности приборов и грамотному сканированию участков врачами, мы имеем возможность предоставлять максимально точные изображения в виде трехмерных рисунков. За счет столь подробного исследования любых заболеваний и нарушений данный метод диагностики относится к дорогостоящим (в сравнении с рентгеном и КТ). В центре «Гранд Сервис» МРТ головного мозга стоит от 2800 рублей. Цена зависит от размера участков, подлежащих анализу, а также необходимости применения контрастирования.

Интересует, сколько стоит МРТ гипофиза? Смотрите прайс или обращайтесь по указанным контактам

Обращаясь в наш центр, Вам не нужно беспокоиться о том, сколько стоит МРТ головы и предоставляют ли в Томске данную услугу дешевле. Мы предлагаем умеренную стоимость. Регулярные акции позволяют дополнительно сэкономить, а главное – Вы можете не сомневаться в точности результатов и качестве сервиса.